Aparthotel

Geo Apart

Sirius | Cvetochnaya street, 30
9,4

Double

Студия стандарт с видом на море

27 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Двухместные апартаменты с балконом, вид на горы

27 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Apartment

Студио с панорамными окнами

37 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Четырехместные апартаменты с балконом, вид на горы

37 м2
Rooms information

$ 

за сутки

С одной спальней и с балконом

40 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Семейные с балконом

40 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Улучшенные семейные с одной спальней и балконом

56 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Улучшенные с одной спальней и с балконом

56 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Шестиместный LUX, 2 отдельные спальни, балкон

65 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Quadriple

С отдельной спальней

35 м2
Rooms information

$ 

за сутки

No reviews of this property yet

Aleksandr

Advantages:

Чистые апартаменты с современным ремонтом. Аккуратная кухня с посудомойкой, индукционная плита (хотя рядом есть отличная столовая). Есть парковка на территории. Полное соответствие с фотографиями. Контактный владелец узнав что мы едем с маленьким ребенком сразу предложил ванночку для купания, спасибо большое)

Disadvantages:

Очень близко садятся самолеты. Детям это обычно в радость, но если вас раздражает шум подумайте ещё раз.

Valeriya

Advantages:

Фотографии полностью соответствуют заявленным на сайте: квартира хорошо оснащена, все исправно работает и предусмотрено для комфортного проживания. При необходимости предоставили второй ключ и микроволновку, хозяин оперативно отвечает на запросы.

Disadvantages:

Для нас самым большим минусом стали низко летающие самолеты: гул слышен даже с плотно закрытыми окнами, взрослым, а тем более маленькому ребёнку это сильно мешало спать. Касательно расположения: с одной стороны кафе, столовые и супермаркет в шаговой доступности, но с другой стороны до ближайшего хорошего пляжа прийдется идти не меньше 15 минут. Пляж который находится в непосредственной близости не пригоден для купания, так как там в море впадает грязная горная река. Хотя были люди, которые купались и там)). Поэтому если Вас не пугают низколетающие самолеты и 15-минутная прогулка к морю, то эта квартира хороший выбор в этом районе.

GeoApart

GeoApart, хозяин жилья

Спасибо за отзыв! Мы стараемся. Как накопим денег - перенесём аэропорт ))) Шутка! Для кого-то самолеты пролетающем в километре наоборот романтика. Самолетов почти не слышно, редко если ветер дует в сторону дома, то немного слышно конечно, в Рэдиссоне самолеты слышно ещё лучше и цена там из-за этого дороже!)

Tamara Klevakina

Advantages:

Заселение прошло раньше 14 часов, за что очень благодарны хозяину! В номере есть все необходимое, все чистое. Отдыхали в номере втроем. Расположение к морю- очень близко в шаговой доступности. Магазин Пятерочка рядом. Много разных недорогих кафешек. Есть посуда, холодильник-но практически ничего дома не готовили. Фото номера соответствует действительности.

Roman

Advantages:

Расположение и вид супер. Квартира соответствует фото. Свежий ремонт и близко к морю. На этом всё.

Disadvantages:

Сложилось впечатление, что хозяин апартаментов, очень хочет заработать побольше денег с туриста. Поменять белье - платно. Поменять полотенце - платно. Сделать лишнюю уборку - платно. Оставить чемодан - платно. Выехать на час позже - пол стоимости за сутки. Хорошо, что хоть за WiFi отдельно не пришлось платить. Как по мне, за такую сумму в сутки, можно быть более гостеприимней и лояльней, чтоб человек захотел к вам вернуться и вас рекомендовать. А я, не рекомендую!

GeoApart

GeoApart, хозяин жилья

Уважаемый Роман, я обычно не пишу ответы, но Вам решил ответить чтобы у других не было вопросов. Вы жили в шикарном номере с балконом по 5000 в сутки. В то время как в отелях вокруг номера были нам много дороже. Наши правила проживания лежат в номере и при заселении Вы их могли изучить, могли до заселения уточнить наши правила и сделать сделать свой выбор. По нашим правилам бесплатная уборка и замена белья каждые 5-7 дней, не чаще. Вы всего жили 8 дней у нас и на второй день попросили уборку, Вам предложили сделать уборку на второй день бесплатно, но не каждые 2 дня бесплатно) Если Вы хотите чтобы у Вас каждый день убирались, то Вам надо ехать в отель 4-5 звезд за совсем другие деньги, а не в семейные апартаменты. Выселение у нас до 11:00, Вы просили Выехать в 13:30 это плюс 2,5 часа, за это Вам предложили доплатить всего 2000 рублей даже не 50%. Выбирайте в будущем комфорт соразмерный своему бюджету, а так делать не очень солидно, арендовать подешевле и потом требовать как с 5ти звездочного отеля. Прошу будущим гостям уточнять наши условия и правила заранее - хотим всем угодить, но мы не Рэдиссон, у нас своя категория гостей и судя по остальным отзывам всем у нас нравится и они получают то, что ожидали от нас.

Dmitriy Sergeevich Frolov

Advantages:

Заселила нас Наталья, уже вечером, к дневному времени мы не смогли приехать. В квартире чисто, чистое бельё, достаточно полотенец, туалетные принадлежности. Единственное - не было колыбельной для ляльки, но мы отлично поместились втроем на большой широкой кровати, поэтому даже не стали спрашивать

1

2

3